Recette : Filet mignon de porc à la mexicaine

Filet mignon de porc à la mexicaine

Par - Saturday 12 July 2014 - 13:34

Un plat unique qui peut se cuisiner aussi avec du poulet


  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Pour : 4

Ingredients

1 beau filet mignon de porc
1 chorizo doux ou fort (selon votre goût)
1 ou 2 poivrons
1 oignon

2 verres de riz
1/2 cube de bouillon de légumes

Inutile de saler, car le chorizo relève le plat à lui seul.

Instructions

  • Dans une casserole, faire cuire le riz avec 4 verres d'eau et le 1/2 cube de bouillon.
  • Dans une sauteuse, faire revenir, dans un peu d'huile, le porc coupé en gros dés avec l'oignon émincé et le(s) poivron(s) coupés en lamelles, pendant 10 minutes .
  • Ajouter le chorizo coupé en rondelles et laisser mijoter 10 minutes.
  • Ajouter le riz (cuit) à cette préparation, mélanger et servir aussitôt.

0 Commentaire

Pour ajouter un commentaire vous devez vous connecter en cliquant ici
Aucun commentaire pour cette recette.