Recette : Muffins tièdes aux lardons, chèvre et ciboulette

Muffins tièdes aux lardons, chèvre et ciboulette

Par - Sunday 20 July 2014 - 09:09

Une entrée rapide, ou un plat unique accompagné d'une salade


  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Thermostat : 6 (180°c)
  • Pour : 4

Ingredients

100 g d'allumettes fumées
200 g de chèvre frais
2 oeufs
1 yaourt nature
3 cuillères à soupe de lait
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 cuillères à soupe d'huile
ciboulette, sel, poivre

Instructions

  • Préchauffer le four.
  • Faire revenir les allumettes fumées dans une poêle, sans matière grasse.
  • Dans un saladier, mélanger la farine et la levure, incorporer les oeufs battus, le lait, le yaourt et l'huile.
  • Saler très légèrement, poivrer et ajouter le chèvre émietté, les allumettes fumées et la ciboulette ciselée. en mélangeant sans trop travailler la pâte.
  • Répartisser la préparation dans des ramequins beurrés ou en silicone et enfourner 25 minutes.
  • (pour moi : C4 pendant 15 min)
  • Les servir tièdes.

0 Commentaire

Pour ajouter un commentaire vous devez vous connecter en cliquant ici
Aucun commentaire pour cette recette.