Une entrée rapide, ou un plat unique accompagné d'une salade
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Thermostat : 6 (180°c)
Pour : 4
Ingredients
100 g d'allumettes fumées200 g de chèvre frais
2 oeufs
1 yaourt nature
3 cuillères à soupe de lait
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 cuillères à soupe d'huile
ciboulette, sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four.
- Faire revenir les allumettes fumées dans une poêle, sans matière grasse.
- Dans un saladier, mélanger la farine et la levure, incorporer les oeufs battus, le lait, le yaourt et l'huile.
- Saler très légèrement, poivrer et ajouter le chèvre émietté, les allumettes fumées et la ciboulette ciselée. en mélangeant sans trop travailler la pâte.
- Répartisser la préparation dans des ramequins beurrés ou en silicone et enfourner 25 minutes.
- (pour moi : C4 pendant 15 min)
- Les servir tièdes.
0 Commentaire