Recette : Crumble aux fruits

Crumble aux fruits

Par - Monday 28 July 2014 - 21:25

Recette de crumble à faire avec n'importe quels fruits, frais ou congelés.


  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Thermostat : 6 (180°c)
  • Pour : 8 personnes

Ingredients

- 125 g de beurre
- 125 g de farine
- 100 g de sucre
- 400 g de fruits (pommes, prunes, etc.)

Instructions

  • Faire chauffer le four à 180°C
  • Dans un saladier, mettre le beurre en morceaux et la farine
  • Écraser à la fourchette pour obtenir une sorte de sable (étape assez délicate, si on insiste trop ça fait une pâte)
  • Ajouter le sucre et mélanger
  • Mettre les fruits en morceaux (pas trop petits) au fond d'un plat ou de ramequins et recouvrir avec la pâte
  • Enfourner et laisser cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré

0 Commentaire

Pour ajouter un commentaire vous devez vous connecter en cliquant ici
Aucun commentaire pour cette recette.