Une entrée rapide et facile à réaliser
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Thermostat : 6 (180°c)
Pour : 6
Ingredients
150 g de farine1 sachet de levure chimique
3 gros oeufs
15 cl de lait
5 cl d'huile
sel, poivre
100 g de chorizo
150 g d'emmental
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C (Th. 6)
- Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et les 3 oeufs entiers à l'aide d'un fouet.
- Puis y ajouter le lait, l'huile et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
- Saler et poivrer.
- Incorporer le chorizo et l'emmental coupés en petits carrés.
- Verser la préparation dans des moules en silicone (les remplir aux 3/4) et enfourner pendant 20 à 25 minutes.
- Servir tiède.
Le chorizo et l'emmental peuvent être remplacés par 200 g d' allumettes fumées + 2 oignons émincés + 150 g de chèvre coupé en petits morceaux