Recette : Muffins chorizo-emmental (pour 14 muffins environ)

Muffins chorizo-emmental (pour 14 muffins environ)

Par - Sunday 26 April 2015 - 14:27

Une entrée rapide et facile à réaliser


  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Thermostat : 6 (180°c)
  • Pour : 6

Ingredients

150 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 gros oeufs
15 cl de lait
5 cl d'huile
sel, poivre
100 g de chorizo
150 g d'emmental

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C (Th. 6)
  • Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et les 3 oeufs entiers à l'aide d'un fouet.
  • Puis y ajouter le lait, l'huile et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  • Saler et poivrer.
  • Incorporer le chorizo  et l'emmental coupés en petits carrés.
  • Verser la préparation dans des moules en silicone (les remplir aux 3/4) et enfourner pendant 20 à 25 minutes.
  • Servir tiède.

1 Commentaire

Pour ajouter un commentaire vous devez vous connecter en cliquant ici
  1. Michelle Sunday 26 April 2015 - 14:42

    Le chorizo et l'emmental peuvent être remplacés par 200 g d' allumettes fumées + 2 oignons émincés + 150 g de chèvre coupé en petits morceaux