Recette : Roulés de saumon au chèvre frais (BootCamp)

Roulés de saumon au chèvre frais (BootCamp)

Par - Monday 28 September 2015 - 22:20

Ultra rapide à faire en entrée ou en apéro. Cette recette est haute en protéines et riche en bon gras (saumon).


  • Préparation : 5 min
  • Pour : 2 personnes

Ingredients

- 4 tranches de saumon fumé d'Alaska
- 75 g de fromage de chèvre frais
- 1/2 cuillère à café de ciboulette ciselée
- Sel, poivre et ail en poudre

Instructions

  • Mélanger le fromage frais avec la ciboulette, l'ail, le poivre et le sel
  • Étaler les tranches de saumon sur une planche et les tartiner délicatement de fromage
  • Rouler les tranches sur elles-mêmes
  • Mettre les rouleaux au réfrigérateur jusqu'au moment de servir
  • Pour une belle présentation, couper les rouleaux en petits tronçons

1 Commentaire

Pour ajouter un commentaire vous devez vous connecter en cliquant ici
  1. Sandrine Monday 28 September 2015 - 22:26

    Je cours pas après le saumon fumé, mais avec le chèvre frais c'est très bon amorous


    Pour le saumon fumé, préférez celui d'Alaska : les eaux y sont encore préservées. Ce saumon est plus sain et contient beaucoup moins de mercure (nocif).


    A tester : apparement ces roulés se marient très bien avec des framboises, fraises ou groseilles (de bons antioxydants).