Recette : Tortilla au houmous (BootCamp)

Tortilla au houmous (BootCamp)

Par - Wednesday 30 September 2015 - 07:31

Une tortilla à faire en entrée. Le houmous est un dip que l'ont peut manger en apéritif en accompagnement de légumes crus.


  • Préparation : 10 min
  • Pour : 2 personnes

Ingredients

- 2 tortillas de maïs
- 1 boîte de pois chiches (environ 265g égoutté)
- Le jus d'un demi-citron (ou une cuillère à soupe)
- 3 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1/2 cuillère à café de tahini (crème de sésame, facultatif)
- 1 gousse d'ail
- 1 peu de chou blanc (facultatif)

Instructions

  • Rincez les pois chiches
  • Mixez tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une purée sans grumeaux
  • Le houmous est prêt, mettez le au frigo
  • Coupez le chou blanc en fines tranches pour en faire une sorte de râpé
  • Faites chauffer les tortillas, puis recouvrez les de houmous, et d'un peu de chou blanc
  • Pliez les tortillas en deux et dégustez

Variantes : Ajoutez 2 cuillères à café de cumin ou de paprika, ou quelques champignons de paris, ou encore ne mettez pas de tahini

0 Commentaire

Pour ajouter un commentaire vous devez vous connecter en cliquant ici
Aucun commentaire pour cette recette.