Recette : Filet mignon au maroilles

Filet mignon au maroilles

Par - Saturday 31 May 2014 - 07:12

Un régal pour les papilles !


  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Pour : 4

Ingredients

1 gros filet mignon de porc
1 oignon
1 verre de vin blanc
1 brique de crème liquide allégée
1/2 maroilles
Sel, poivre

Instructions

  • Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon émincé et le filet mignon coupé en morceaux et laisser dorer 5 min.
  • Ajouter le vin blanc, saler légèrement, poivrer, couvrer et laisser mijoter 10 min.
  • Ajouter la crème , le maroilles coupé en morceaux et laisser fondre quelques minutes à feu doux.
  • Mélanger et servir aussitôt.

0 Commentaire

Pour ajouter un commentaire vous devez vous connecter en cliquant ici
Aucun commentaire pour cette recette.