Une tourte à la viande facile à faire et très bonne accompagnée d'une salade.
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Thermostat : 7 (210°c)
Pour : 8 personnes
Ingredients
- 2 pâtes brisées- 800 g de bœuf haché
- 2 œufs
- 2 petites boîtes de concentré de tomate
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail
- Huile d'olive
- Muscade
- Sel
- Poivre
Instructions
- Préchauffer le four à 210°.
- Faire revenir les steacks hachés dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Ajouter les oignons hachés et l'ail écrasé quand la viande est presque cuite.
- Bien remuer et laisser cuire un peu à feut assez fort pour que l'eau rendue par les oignons s'évapore.
- Ajouter la sauce tomate, la muscade, les oeufs, saler, poivrer et mélanger le tout. Couper le feu.
- Disposer une pâte dans un moule à pizza ou sur une plaque de four.
- Versez-y la préparation (en laissant le bord vide).
- Recouvrir la viande avec la seconde pâte et souder les 2 bords de pâte ensembles (en faisant un genre de bourlet tout autour).
- Mettre au four à 210° pendant 20 minutes, en chaleur tournante.
0 Commentaire